※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
その他の疑問

赤ちゃんを3月の前半に授かったことがわかりました。だが、3月の後半に…

赤ちゃんを3月の前半に授かったことがわかりました。だが、3月の後半に流産をしてしまい、2週間ほど出血が続きました。そして、病院の先生に出血が続くようだと、手術をしなきゃいけなくなるから、来週も来てね。出血が終わっちゃえばやらなくても良いんだけどね。と言われ、その後出血が2日後に無くなったので病院に行きませんでした。次の生理がいつ来るのだろうといま思っているんですけど、同じような経験をされた方がいましたら、コメントお願いします(´._.`)

コメント

手術をするかしないかを言われただけなので、病院には行った方がいいんじゃないですか?
ちゃんと診てもらって、聴いた方がいいですよ!
体大事にして下さいね👍

.k--mi--r.

私も流産経験者ですが、出血止まっても子宮内に残ってる場合もあるので、ちゃんと病院で診てもらったほうがいいと思います❗私は手術しましたが、出血量が少なくなった頃診察で診てもらったらまだ残ってるから薬を追加すると言われました!その数日後、人差し指程の血の塊がでてきました😅子宮内に残ってると次の妊娠によくないからと先生に言われましたよ😣ちなみに、私は手術してから40日後くらいに生理きました🎵