※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンパンマン列車のチケット予約方法が分からないです。分かる方いますか?

アンパンマン列車(ゆうゆうアンパンマン号)のチケット予約をしたいのですがe5489での方法がよく分かりません💦分かる方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

この間とったので分かりますよ😊

• ママリ

ママリ

教えて頂きたいです✨
    ウェスター?のアプリを取ったのですがチケット予約にすすんでも徳島の項目がなくて💦🥺

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️
    下に書いてしまいました🙇‍♀️

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

駅名から検索しても出てこないですか?👀
ちなみに行くのはいつで、徳島から阿波池田か阿波池田から徳島のどちらで何時の列車に乗る予定でしょうか?

• ママリ

ママリ

阿波池田10時半からの徳島行きです✨
    11/16が希望ですがやり方を確認する為に他の日でしてみてるのですが、出てこないです😭

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日しか出てない列車なのですが、他の日を平日で調べてませんか?👀
    11/16だと事前申し込み可能な日程に入っているので試しに調べたら出てきましたよ😊

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

11/16ですると出来ました☺️予約が埋まっていた日で試していたのかもしれないです😣
    ありがとうございました✨‼︎

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事出てきたとのことでよかったです☺️
    楽しんできてくださいね😊

• 10月13日
ママリ🔰

横から失礼します🙇‍♀️💦

お2人が話されているのは10月11日で、11月16日だと1か月よりも前ですが事前申し込みできたのですか??

もう飛行機のチケットをとってしまったので絶対に取りたいのですが、1か月前だと遅い可能性ございますか?🥹

行くのは4月です。