コメント
ママリー
長男の時、妊娠発覚してすぐにノロになり39℃の熱出ましたが、とても元気ですよー
はじめてのママリ🔰
末っ子の時初期にコロナになり39度出ましたが普通の子ですよ!
-
ひまはるmama
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月11日
ママリー
長男の時、妊娠発覚してすぐにノロになり39℃の熱出ましたが、とても元気ですよー
はじめてのママリ🔰
末っ子の時初期にコロナになり39度出ましたが普通の子ですよ!
ひまはるmama
そうなんですね!ありがとうございます!
「熱」に関する質問
大事な用事の前日、熱出しませんようにと強く思っていたら熱が37.6になりました。その2分前は36.9、1分前は37度…15分くらいしてから測ったらまた36.8になりました💦 そう思ったらなんとなーく節々も痛いような、痛くないよ…
【どうすればいいですか?】 私と生後4ヶ月の娘がインフルエンザにかかってしまいました。夫は陰性で、私達の看病しつつできるだけ接触は控えています。 私の熱が40度→平熱に下がったので、夫は遊びに行きたいとのこと…
本人には言えないけど 学んでよって思います😞 今娘がインフルになっています。 去年から旦那が娘が感染病になると看病してくれてます。 だから今回も旦那が医者に連れていきました。 そしたら昨日あたりから咳が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまはるmama
そうなんですね!
変な記事を見たので少し不安になってました!