子育て・グッズ プレイマットが冷たい場合、何か敷くと良いですか? 暖房をつけずに暖かくなりますか? 少し寒くなり、うつ伏せによる吐き戻しミルクとヨダレの吐き散らし防止の為に買ったプレイマットが冷たいです🥲 冷たいプレイマットに何か敷いた方がいいでしょうか?? 暖房とかつけるほどでもないし、つけたらプレイマットって暖かくなりますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り ミルク プレイマット 吐き戻し うつ伏せ 暖房 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒くなってきた時は毛の短い 薄手の毛布をプレイマットの上に敷いてました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♫ やっぱりそこに吐いたりとかヨダレ垂らされたりしました??? 10月11日 はじめてのママリ🔰 無論よだれダラダラです笑 2枚買って交互に使ってました! 1枚は子供が大きくなってから毛布として普通に使ってます😂 もう1枚は冷え性の私がブランケット代わりに冬場は使ってます! 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♫
やっぱりそこに吐いたりとかヨダレ垂らされたりしました???
はじめてのママリ🔰
無論よだれダラダラです笑
2枚買って交互に使ってました!
1枚は子供が大きくなってから毛布として普通に使ってます😂
もう1枚は冷え性の私がブランケット代わりに冬場は使ってます!