はじめてのママリ
私は着せてます!
いろんなところに座ったり芝生のとこだと草がついたりするのでズボンが汚れたままジュニアシートに乗って欲しくないなと思って😅
お陰でどれだけ汚れても心穏やかにいれるので私は買って良かったです♪
はじめてのママリ
私は着せてます!
いろんなところに座ったり芝生のとこだと草がついたりするのでズボンが汚れたままジュニアシートに乗って欲しくないなと思って😅
お陰でどれだけ汚れても心穏やかにいれるので私は買って良かったです♪
「遊び」に関する質問
今日、6歳年長の体操クラブがあります。 同じ幼稚園の友達が何人かいてクラブ終わりはいつも皆と遊ぶのですが、先週は私が体調あまり良くなく 終わったら遊ばないで帰ることをお願いして子どもも分かったと約束してくれ…
小1娘、発達特性があり支援級情緒クラスです。 交流級に行った際に、クラスの男の子から"おまた見せて"と言われたらしく、嫌だったと娘から報告を受けました。 以前にも別の男の子から、仲良しのお友達(男の子)といると、…
やっぱり30代前半で出産された方がうらやましい😭 計画的というか、、 20代はキャリアや遊びを全うしてきて自分や夫婦の時間を 謳歌してきた感じがするというか、、。 27という中途半端な、まだあと2年くらいは自分の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント