コメント
miyabi
生理予定日4.5日前くらいでしょうかね🤔
人によって着床時期も違ってくるので、確実にこれくらいとは言えませんが、早めの着床なら恐らく上記くらいの時期かなと◎
miyabi
生理予定日4.5日前くらいでしょうかね🤔
人によって着床時期も違ってくるので、確実にこれくらいとは言えませんが、早めの着床なら恐らく上記くらいの時期かなと◎
「熱」に関する質問
5歳の息子が食べ物を飲み込むと喉が痛いと言っています😨 口の中を見ると薄ら赤いような.... 熱を測ったら37.1度で手と足には発疹はありません。 ご飯はお味噌汁ご飯にしたら食べれました。 それ以外は元気です。 これは…
息子の体調が心配です。同じような経験がある方いらしたら、お話聞かせてください。 2週間ほど前から咳が続いています。 最初は声も掠れていたのですが、それは2日ほどで治って、3日目くらいから鼻水がでたりでなかった…
手足口病の経過について 夕方こどもの手のひらに発疹が出ました 保育園で手足口病が出ていたのでたぶん手足口病だと思います😔 今の所熱はないのですか、今後ひどくなってくんでしょうか...? それともこのまま手のひら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!
検査後20分くらい経ってもう一度さっき見たらだいぶはっきり出ててましたが5分以上?後の濃さは当てにならないですかね?
miyabi
ドゥーテストは時間が経つにつれて濃く出る印象です🤔
私の四女や今回の時と比べるとその濃さだと3日前くらいと同じ感じです⑅︎◡̈︎*
h
そうなんですね!
ありがとうございます!
前回生理開始が9/17で少量の出血が3日くらい続いてから生理っぽい血が出て生理終了が9/26でした。1週間以上出血してました😭
避妊なし行為9/26.9/27.9/29なのですが日数的に9/29の行為で妊娠した感じですかね?
miyabi
反応的な事を考えると9/27で2〜3日後に排卵ってのが確率的な事も考えると1番可能性がありそうな気がします🤔
h
27日だと生理終了の翌日になるけど排卵早まったとかでそういう時もあるんでしょうか?
miyabi
周期が短くなった可能性もあるかなと🤔
29日だとしても生理開始日からしても12日目なので、26日周期くらいですし…行為自体は27日でも、反応的にはその3日後くらいに排卵したのかな?って感じなので、それなら27日周期くらいですかね。
29日行為なら排卵も行為当日か翌日くらいか…
どちらにしても、27.29のどちらかの行為での妊娠かなとは思います🤔