コメント
ぷんぷん
わたしも心拍確認後、心拍確認前の流産含めて3回流産しています。
わたしの場合、2回目の流産後不育症検査を受けてそこで引っかかり血栓ができやすい体質とのことでバイアスピリン服用していましたが、3回目流産してしまったので、体外受精で着床前診断を行い正常胚移植して妊娠継続しています。
現在も36週までバイアスピリン服用予定です☺️
ぷんぷん
わたしも心拍確認後、心拍確認前の流産含めて3回流産しています。
わたしの場合、2回目の流産後不育症検査を受けてそこで引っかかり血栓ができやすい体質とのことでバイアスピリン服用していましたが、3回目流産してしまったので、体外受精で着床前診断を行い正常胚移植して妊娠継続しています。
現在も36週までバイアスピリン服用予定です☺️
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥺そうだったんですね、、今無事に妊娠継続されているようで何よりです✨ちなみに1人目のお子さんの時は服用なしで出産されたのでしょうか??
ぷんぷん
服薬なしで出産しています☺️
ままり
1人目自然に出産していても、2人目で血栓ができやすくなるということもあるんですね💦やっぱり検査しておいた方が良さそうですね😣ありがとうございました✨
ぷんぷん
1人目も体外受精ではありましたが、移植一回で妊娠してそのまま出産って感じだったので、まさか自分がって感じでした!
調べてみると安心かと思います☺️
ままり
そうですよね😢
1人目が順調でもその後体質が変わったりするんですかね…調べてみようと思います。ありがとうございます!