はじめてのママリ🔰
YouTubeで新生児の赤ちゃんにカップでミルクをあげている動画がありますよ。
はじめてのママリ🔰
YouTubeで新生児の赤ちゃんにカップでミルクをあげている動画がありますよ。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
明日で4ヶ月になる娘がいます。 今まで母乳よりの混合で、ミルクは1日に1〜2回ほどあげていました。 ところが5日前くらいから、ミルクを全く飲んでくれなくなりました😭 ただ、泣いて嫌がるわけではなく、 ・哺乳瓶を近…
上2人が同じ保育園に通っていて、3人目の一番下の子も生後6ヶ月から保育園に入るかも?しれません。 産まれた時腹壁破裂でNICUに2ヶ月くらい入ってました。 そして退位してから完母でやってきてしまったので哺乳瓶拒否に…
助けてください。 生後4ヶ月(あと数日で5ヶ月になります)の娘の体重が増えません。 もともと小さめで生まれ、今までも成長曲線ぎりぎりできてましたが、ここにきてついに成長曲線下回りました。 生後2ヶ月あたりから哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント