ひま🌻
10時くらいにあげはじめてました😊
かかりつけが空いている時間帯で🏥
頑張ってください♡

はじめてのママリ🔰
一般的にいくと10時半のタイミングですかね🤔
私は1回食は朝食、2回食は朝食と夕食、3回食は朝食昼食夕食のタイミングにしてたので7時半にあげてました😊

はじめてのママリ🔰
10時半のミルクの前に離乳食ですかね?
10時くらいに食べさせてその後ミルク飲ませてました☺️
ひま🌻
10時くらいにあげはじめてました😊
かかりつけが空いている時間帯で🏥
頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
一般的にいくと10時半のタイミングですかね🤔
私は1回食は朝食、2回食は朝食と夕食、3回食は朝食昼食夕食のタイミングにしてたので7時半にあげてました😊
はじめてのママリ🔰
10時半のミルクの前に離乳食ですかね?
10時くらいに食べさせてその後ミルク飲ませてました☺️
「ミルク」に関する質問
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント