※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
子育て・グッズ

結婚式の際にミルクをあげる時は授乳室へ行かないと行けないんですかね?…

結婚式の際にミルクをあげる時は授乳室へ行かないと行けないんですかね?その場で作るのはアウト?

コメント

5FAMILY

披露宴の時ならその場でいいような気がしますが新郎新婦のこだわりもあると思うので聞くのがいいと思います

• あゆみん

あゆみん

ありがとうございます😊

• 30分前
朝

式中の教会でミルク作るのはちょっと…って感じですが、披露宴中にテーブルでなら全然良さそうじゃないですか?

• あゆみん

あゆみん

挙式では作らないですが、披露宴なら大丈夫ですかね。まだ先のことですが不安で‪💦‬

• 30分前
まろん

私なら一旦離席します。

• あゆみん

あゆみん

そうですよね…🤔💭その際兄弟たちも連れていきますよね?

• 11分前
はじめてのママリ🔰

式中は論外として、披露宴ですよね!
私なら落ち着かないので、ベビーと離席してあげて、おむつ変えたりして戻りますかね💭
こぼしたりしたら台無しだし、周りの視線が気になるので😂知らない人も話しかけてきそうだし…笑

• あゆみん

あゆみん

ちなみに姉弟もいるんですが、一緒に席を外した方がいいってことになりますよね?

• 10分前