家事・料理 明日のお弁当の下準備として、いんげんとにんじんの肉巻きを巻いておき… 明日のお弁当の下準備として、いんげんとにんじんの肉巻きを巻いておき、明日の朝早くだけにしておきたいと思っています。 人参は茹でてから巻きますが、冷凍のいんげんは凍ったまま巻いて、明日の朝解凍された状態で焼いても問題ないでしょうか? いんげんも一度火を通してから巻いて、明日の朝焼く方がいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り お弁当 肉 冷凍 人参 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 大丈夫そうですが、水が出るのが心配なので私だったらレンチンで解凍してキッキンペーパーで水分を取ってから巻きます!ついでに人参も一緒に! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント