退会ユーザー
上の子も今1才の子もそれです 笑
1歳4ヶ月前なのでちょっとマシになりましたが
しかもとって欲しい時もいろんなものに興味ありすぎて全部にんー!んー!言っててこっちもわからないから違うもの渡してしまい怒ります😅

はじめてのママリ🔰
今でもします!
アンパンマン持ってる子がいたらアンパンアンパン😂って
退会ユーザー
上の子も今1才の子もそれです 笑
1歳4ヶ月前なのでちょっとマシになりましたが
しかもとって欲しい時もいろんなものに興味ありすぎて全部にんー!んー!言っててこっちもわからないから違うもの渡してしまい怒ります😅
はじめてのママリ🔰
今でもします!
アンパンマン持ってる子がいたらアンパンアンパン😂って
「自転車」に関する質問
男の子ママに質問です。 11月で4歳になる息子の誕生日プレゼント迷っています。 息子はトミカの山道ドライブと高速道路が欲しいと言っているのですがなんだかすぐ飽きたりもう4歳だと今更かな?と思ったり…🤔 何よりト…
いつもありがとうございます。 小2の娘がいます。 毎週金曜日は学童帰り(5時)に1時間だけならいいよと公園で友達と遊んでいます。うちは子どもだけではまだ怖いからと付いて行っていますが、10人ぐらいいるのに保護者がい…
パートで勤務している職場で正社員になるか迷ってます🤔 1年ほど勤務していて上司から打診されています。 工場事務 8時半〜17時半 給料 総支給約21万円 祝日出勤有り(有給消化で普通に休めます) 夏季休暇、年末年始、GW…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント