※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

義実家さえまともなら夫のこと大好きなのになーって人いますか?😭義母さえいなかったら喧嘩も減るのにな〜😇本当うざい〜😭

義実家さえまともなら夫のこと大好きなのになーって人いますか?😭
義母さえいなかったら喧嘩も減るのにな〜😇
本当うざい〜😭

コメント

はこい🔰

めちゃくちゃ分かります😭
義母の事で口喧嘩になるし、精神すり減るしほんといい事ない、、笑

産後から義母に会いたくない〜赤ちゃんも会わせたくない〜ってなってます🥲

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます!
    分かります分かります😭
    マジで会わせたくないし触らせたくないですよね😢
    義母のことで喧嘩してる時が一番無駄な時間だなって思います😭

• 10月11日
  • はこい🔰

はこい🔰

今日内祝い渡すのに義実家と義祖母の家に行ってきたんですけどめちゃくちゃ疲れました😭

まじで無駄な時間ですよねほんとに!!!

• 10月11日
はじめてのママリ

はい…
義家のせいで鬱悪化して絶縁になってます…
義家族と仲良くなりたかったです…

• うさぎ

うさぎ

いい義家族と仲良く過ごしてる方本当羨ましいですよね..
    そこまで悪影響ある方と離れられて少しは安心ですね💦

• 10月11日
なーこ

前の旦那がそうでした🫠
ただ私の場合は私の味方にはならず「俺の親の悪口言って楽しいか?」と親の味方をしていましたが🙃
最初は親だし関わらなかったら旦那好きだからいいやと思っていましたが離婚する時には「あの親に育てられたからこいつもこうなんだな」と思うようになってました🤣

• うさぎ

うさぎ

分かります😭あの親にしてこいつありだなって感じで、嫌なところが似てたり考え方も似てたりする部分あるんですよね🤮

• 10月11日