コメント
🐻🐢🐰
私は36.8くらいだったと思います🙄妊活用のちゃんとした体温計ではなく予測のやつでしたが💦
はじめてのママリ🔰
平熱が35℃台です🌡️
初期は36.7くらいだったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 10月11日
🐻🐢🐰
私は36.8くらいだったと思います🙄妊活用のちゃんとした体温計ではなく予測のやつでしたが💦
はじめてのママリ🔰
平熱が35℃台です🌡️
初期は36.7くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「妊娠した」に関する質問
批判は要りません💦 妊娠がわかってor妊娠したかも というタイミングで転職したり、正社員になった方いますか? そして育休取得した方いますか? 今は非正規(パート)で雇用保険かけずに短時間働いています。 いずれ今の…
第二子妊娠してたらと思うと怖いです… 第一子出産後、完母で生理不順なのですが、性行為した次の日にふと気になって排卵検査薬を使ってみたらうっすら陽性。 怖いと思うなら避妊しろよという話ではあるのですが、自分から…
食べづわり、涎づわりで辛いです。空腹だと吐き気がするし、かと言って量は食べられなくて食べた後は口の中が気持ち悪くて唾液がどんどん出てきます。 早くつわり終わってほしいです。上の子の今のかわいい時期を見逃した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!