コメント

🐻🐢🐰
私は36.8くらいだったと思います🙄妊活用のちゃんとした体温計ではなく予測のやつでしたが💦

はじめてのママリ🔰
平熱が35℃台です🌡️
初期は36.7くらいだったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 10月11日
🐻🐢🐰
私は36.8くらいだったと思います🙄妊活用のちゃんとした体温計ではなく予測のやつでしたが💦
はじめてのママリ🔰
平熱が35℃台です🌡️
初期は36.7くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「妊娠した」に関する質問
不妊治療中の方に質問です。 同僚など職場の人が出産、妊娠したときどうやって気持ちを切り替えていますか…^^; 私の事をたぶんよく思ってなくて、飲み会の時とかに若干嫌がらせ?とかしてた人から、職場のグループライ…
パートの求人について、有機契約6ヶ月(面談の上更新可能性あり)と記載があります。 2人目の妊活もするか迷っている状況ですが 小1の手がだいぶ離れパートも始めたく、 この記載だと、妊娠したとしたら6ヶ月で辞めても問…
娘はまだ生まれたばかりですが、妊娠した時に夫は娘の大学費用は出さないと言いました。行きたければ奨学金を借りて自分で行けとのこと。 理由は、自立を促す意味とかではなく、うちは特段裕福ではありませんのでそんな余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!