妊娠・出産 明日で32週、9ヶ月になります。昨日の夕方頃から不定期にお腹やお股?が… 明日で32週、9ヶ月になります。 昨日の夕方頃から不定期にお腹やお股?が痛みます。 生理痛みたいな感じです。たまにツーンとして動けなくなる痛みもあります。 でも、1人目の陣痛の時に比べれば全然弱いです。 これは前駆陣痛ですか?それとも妊娠あるあるですか? 水通しや入院バック早めに作った方がいいですよね… 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 水通し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆っぽいですね! 早いと28wくらいから前駆ありますよ〜! だからといって早産になるわけではないです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント