コメント

いちごみるく
自律神経が乱れて迷走神経反射になった可能性があると思います😊
わたし自身自律神経失調症なので電車や腹痛などで自律神経が乱れた時冷や汗、吐き気、目の前真っ暗など迷走神経反射の症状が見られます!
特に朝起きた時や不安な事があったりすると私はよくなりやすいです!
いちごみるく
自律神経が乱れて迷走神経反射になった可能性があると思います😊
わたし自身自律神経失調症なので電車や腹痛などで自律神経が乱れた時冷や汗、吐き気、目の前真っ暗など迷走神経反射の症状が見られます!
特に朝起きた時や不安な事があったりすると私はよくなりやすいです!
「悪阻」に関する質問
今日が生理予定日当日です。 生理予定日より1週間前に違和感がありフライング検査して陽性反応が出ました。 陽性反応前日から胃痛がして陽性反応出てからは 胃痛とお腹のチクチク、お腹の気持ち悪さが出てます。 こんなに…
6週5日です なぜか夜になるとお腹が張ってるように感じたり、胃もたれ(悪阻?)がひどくなるのですが、夜だけなるとかあるんでしょうか…😢初めての妊娠でなんだかいろんなことが心配になってしまいます…
妊娠糖尿病疑いで 次回検査あります。 今まだ悪阻があり、 水分を水と炭酸飲料を 半々ぐらいで飲んでました。 炭酸飲料やめた方がいいですよね😭 でも、悪阻で気持ち悪くなるときは 水より炭酸飲料の方がマシになるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
なるほどです!
そんな事があるのですね💭
1度病院も受診してみようと思います🙏
ありがとうございます😭