コメント

いちごみるく
自律神経が乱れて迷走神経反射になった可能性があると思います😊
わたし自身自律神経失調症なので電車や腹痛などで自律神経が乱れた時冷や汗、吐き気、目の前真っ暗など迷走神経反射の症状が見られます!
特に朝起きた時や不安な事があったりすると私はよくなりやすいです!
いちごみるく
自律神経が乱れて迷走神経反射になった可能性があると思います😊
わたし自身自律神経失調症なので電車や腹痛などで自律神経が乱れた時冷や汗、吐き気、目の前真っ暗など迷走神経反射の症状が見られます!
特に朝起きた時や不安な事があったりすると私はよくなりやすいです!
「症状」に関する質問
今娘が寝ぼけてギャン泣きして咳き込み、直径2cm程の嘔吐しました。 朝昼共に何も症状はありません。夜も普通にご飯食べました。 排便も下痢ではないです。 明日何ともなかったら幼稚園行けると思いますか?
初めての発熱です。 19時前、39度あります。他の症状は、少し元気がない様子です。 手足が冷たかったのが、暖かくなってきました。 電話相談し、今夜は家で様子見る予定です。 痙攣など怖くて寝られそうにありません。 …
上の子の病院(皮膚科)に、生後2週間の下の子を連れて行くのはどう思いますか? 旦那は単身赴任で週末しか帰ってきません。 旦那が帰ってきたタイミングでの病院となると、今週は土曜の都合がつかず来週の土曜まで待つよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
なるほどです!
そんな事があるのですね💭
1度病院も受診してみようと思います🙏
ありがとうございます😭