コメント

みー
私はまだ妊娠したばかりで子供がいませんが、平日はフルタイム、土日祝はタイミーでレジなどのアルバイトしてますよ!今後はしばらく辞める予定ですがww
みー
私はまだ妊娠したばかりで子供がいませんが、平日はフルタイム、土日祝はタイミーでレジなどのアルバイトしてますよ!今後はしばらく辞める予定ですがww
「フルタイム」に関する質問
小学生のお子さんがいて、フルタイムで働かれてるかた、お仕事の日のスケジュールどのような感じですか?? 今は6時間勤務ですが、いつかフルタイムに戻してしっかり稼ぎたいな、と考えてます。 フルタイムになると定時…
シンママ予定です。養育費はしっかり責任を持って出すと言ってくれていますが、一体いくら貰えばそこそこ余裕のある生活が出来るのでしょうか。また入学金なども貰っていますか。。?お金の面では苦労はさせたくない、と…
つわりがキツく、妊娠悪阻だと言われました。そんな時にコロナにかかり、起き上がることも辛く、コロナ明けも仕事になかなか行けていません。通院して点滴を打ちつつ自宅で療養していますが、仕事も来週から行かなければ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️産後は出来ないですもんね💦ちなみに、タイミーの給料は確定申告してますか?
みー
まだ、最近タイミーを使用し始めたばかりですが、20万円以内だと、確定申告をしなくても大丈夫なので、20万円以内に収まるように働いています!
交通費などは源泉徴収票に記載されてないので、近い場所だったりすると、交通費が+で貰えてラッキー!てなりますww
もし、20万を超えてしまったとしても、源泉徴収票を印刷して、市区町村の役所にて年末調整を会社とは別にして、税金を普通徴収になるようにすれば、会社にも通知が行かないので、副業はバレないです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🙏どっかで、バイトすると毎週入らないといけないとか宛にされるのも困るので、単発が良くて😢ありがとうございます😊