※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで働きながら、夜の時間に運送会社で仕分けのアルバイトを考えています。手取り15万が目標で、子どもや旦那にサポートを頼む予定です。

フルタイムで働きながら、タイミーで隙間時間に仕事してる方居ますか?😅

平日週5のフルタイムですが、時給低いため稼げても13万、祝日あれば12万代です。

手取り15万はほしくて、近くで運送会社の仕分けを募集してるので、夜の時間帯で子ども達旦那にお願い出来るから、働こうかなって思ってます🙌

コメント

みー

私はまだ妊娠したばかりで子供がいませんが、平日はフルタイム、土日祝はタイミーでレジなどのアルバイトしてますよ!今後はしばらく辞める予定ですがww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️産後は出来ないですもんね💦ちなみに、タイミーの給料は確定申告してますか?

• 10月11日
  • みー

みー

まだ、最近タイミーを使用し始めたばかりですが、20万円以内だと、確定申告をしなくても大丈夫なので、20万円以内に収まるように働いています!
    交通費などは源泉徴収票に記載されてないので、近い場所だったりすると、交通費が+で貰えてラッキー!てなりますww
    もし、20万を超えてしまったとしても、源泉徴収票を印刷して、市区町村の役所にて年末調整を会社とは別にして、税金を普通徴収になるようにすれば、会社にも通知が行かないので、副業はバレないです!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺🙏どっかで、バイトすると毎週入らないといけないとか宛にされるのも困るので、単発が良くて😢ありがとうございます😊

• 10月11日