現在2ヶ月です。今の時期、寝る時の温度、服装を教えていただきたいで…
現在2ヶ月です。
今の時期、寝る時の温度、服装を教えていただきたいです。
まだ、暑い時もあれば朝方は肌寒くて服装調節が難しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
エアコン快適自動タイマー付設定+加湿器
(体感だと25-26度くらい)
短肌着+コンビ肌着
って感じです!
現在2ヶ月です。
今の時期、寝る時の温度、服装を教えていただきたいです。
まだ、暑い時もあれば朝方は肌寒くて服装調節が難しいです。
はじめてのママリ🔰
エアコン快適自動タイマー付設定+加湿器
(体感だと25-26度くらい)
短肌着+コンビ肌着
って感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが卒園した経験のある方✨ 卒園と共に「◯◯から解放されたなぁ〜」と思うことって何ですか?? 一人っ子息子が、昨日卒園しました😆! もちろん小学生になっても色々大変だとは思うんですが、ひとまずは幼稚園から…
1歳4ヶ月おすすめの絵本教えてください! 娘が絵本大好きで、たくさんありますが、読むのに飽きてきました!(私が🤣) 図書館は面倒くさいので、何か買い足したいです! 持っているのは ・だるまさんシリーズ ・いないい…
先ほど子どもが勝手にスマホのロック画面から110に緊急電話をかけていたようで、警察から折り返し電話がありました。 間違い電話の旨伝えてお詫びをしましたが、自分自身とても落ち込んでいます。 今後同じようなことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
始めはエアコン無しにしてたのですが、夜やたら起きるので、エアコン付けました。長めに寝てくれるようになってきたので、エアコン付けてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!