コメント
りい
元々働いてて育休からの復職で保育園のパターンが多いですよね。
点数低くて認可むりなら認可外入れてとかじょないですかね。
ままり
認可の申請の少し前に認可外にいれて、就職してからフルタイムの時間で申請しました。
-
jurii
やっぱ認可外ですよね!!
認可外も募集2人づつとかで絶望なんですけど、2月から申し込んでみるつもりです😥ありがとうございます‼️- 1時間前
-
ままり
ちなみに認可外も、激戦区なら認可落ちの保険で早めから枠だけ確保してたり(有料)、落ちた瞬間に電話殺到で無理⋯😭って可能性もあります。私それでした💦 結構な激戦区なら2月の認可外も厳しいかもです🥲- 1時間前
-
jurii
そんなのあるんですね!!😳
しかも知り合いの同じ2歳児持ちの
シングルの子が同じ認可外も申し込むので絶対無理だよなって感じです😭ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ
取り敢えず先に仕事決めました。
保育園決まったら働けます!!って言って採用してもらって、内定で就労証明書を書いてもらいました😊
-
jurii
えー!!優しい職場ですね😊
私もそんな優しい職場に当たりたいです😭コメントありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
求職で色んな保育園候補に書いて受かりましたが、1番の希望のところは無理ですね!
jurii
認可外は2月からダメ元で申し込んでみるつもりです😥ありがとうございます‼️