コメント

みょん
1人目の時38wで子宮口3cmで柔らかいし、頭降りてきてるから、予定日より早いと思うよ!
と言われ、内診グリグリしてもらって、茶おりと粘液栓あり、お腹の張りもいい感じだったものの、その後おさまってきて陣痛に繋がらず、結局予定日超過して誘発分娩でした🤣

はじめてのママリ
末っ子が37wの検診で子宮口3センチで柔らかいって言われて産まれず38wで子宮口5センチと言われ産まれたの1週間後でした😅

姉妹mama(25)
私も上の子の時に36週で子宮口3cm開いてて赤ちゃん触れる!と言われ、健診の前から前駆陣痛、おしるしもありましたが、健診終わった後も別に本陣痛が繋がりませんでした。
私の場合は、妊娠高血圧症候群でしたので37週で入院して誘発分娩(促進剤)でお産繋げるって事でしたが、お産に繋がらず…促進剤をお休みした38週の時に自然陣痛が来て出産しましたので参考にはならなくて…
すみません😣💦
٩( 'ω' )و
予定日超過したんですねっ😂思ったより、すぐには産まれないんですねっ😂
明日誘発分娩予定なんですが、その前に陣痛来るかな?って思ったんですが、全然陣痛にならず、、、😂😂😂
みょん
明日なんですね!
頑張ってください🤰🏻 ̖́
٩( 'ω' )و
ありがとうございます😭💓