コメント
こじま
旦那さんに休んでもらって、上の子見てもらって見に行けたらいいですね🥹🥹
熱下がってれば少しくらいは連れていきたい気持ちはありますが、無理せず😭😭😭
ひまわりママ
上の子は何年生でしょうか?
症状が落ち着いていて、かつ 運動会が午前中に終わる場合は数時間 留守番してもらう方法もあります。
一番は旦那さまが仕事休んでもらって上の子と留守番してもらうのがいいんですが💦
-
はじめてのママリ🔰
1年生です!
昨日は嘔吐があったんですが、嘔吐がなければ留守番いけますかね😭- 10月11日
-
ひまわりママ
1年生なんですね。
昨日は嘔吐あったんですね💦
胃腸炎や感染症の診断はされましたか??
今日 1日様子見て 嘔吐が1回も無い、発熱も下がりつつあれば 午前中 留守番できるか お子さんに交渉してみてください。(連絡手段も)
嘔吐回数が多ければ窒息する可能性もありえるので 留守番は危険だと思います。
娘が1年生のとき、体調不良で学校休ませたのですが どうしても抜けられない用事があり 4時間程留守番してもらいました。固定電話があるので 何かあればママの携帯に電話するよう教えてました。- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんです…少しくらいはと前に下の子連れて行ったら悪化したことあって😢