はじめてのママリ🔰
熱いと泣きます🥲🥲
火傷気を付けてあげてくださいね🥰

モン🐶
ミルクは70°以上のお湯と水で割って季節問わず同じ温度で大丈夫だと思いますよ😊👌
熱過ぎればもちろん泣きますし、飲まないです😢
ただ(熱い)って泣くって事は赤ちゃんにとっては火傷になる可能性があると思うので、気を付けてください💦
はじめてのママリ🔰
熱いと泣きます🥲🥲
火傷気を付けてあげてくださいね🥰
モン🐶
ミルクは70°以上のお湯と水で割って季節問わず同じ温度で大丈夫だと思いますよ😊👌
熱過ぎればもちろん泣きますし、飲まないです😢
ただ(熱い)って泣くって事は赤ちゃんにとっては火傷になる可能性があると思うので、気を付けてください💦
「ミルク」に関する質問
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
育休で旦那が家にいます 上の子は、自宅保育で常にいます。朝起きて、家族全員活動開始! こちらは、夜間に起きてミルクやおむつ替えをして熟睡できていないのに、旦那は21時頃に上の子を寝かしつけたまま、自分も寝落…
旦那はほんとーーに育児しません。仕事帰ってきてあやすことはしますが、週に数回ミルクあげるかな?ってくらいで、毎晩自分が眠くなる時間と娘が眠くてグズリ始める時間が同じなので一緒に寝室に行きますが眠くて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント