住まい 大分市のわさだ東中学校って自転車通学は何キロからオッケーですか?敷戸… 大分市のわさだ東中学校って自転車通学は何キロからオッケーですか? 敷戸で家を建てようかと思いまして、、、 少し遠いなと🤔 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 自転車 学校 大分市 めがねさん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 敷戸団地らへんで東中まで徒歩通学してる子がいます! なので敷戸だと徒歩通学になると思います💦 10月11日 めがねさん やっぱりそうですよね💦 なかなか遠い😭笑 10月11日 はじめてのママリ そうでもないですよ✨️ 簡単に言えば表通りじゃなくみんな裏から帰ってるの想像より全然近いですよ✨️ ちゃんとした通学路です🚶♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めがねさん
やっぱりそうですよね💦
なかなか遠い😭笑
はじめてのママリ
そうでもないですよ✨️
簡単に言えば表通りじゃなくみんな裏から帰ってるの想像より全然近いですよ✨️
ちゃんとした通学路です🚶♀️