コメント
はじめてのママリ🔰
今年から送迎に変えました!
幼稚園までは3キロちょっとです。
去年引っ越してバス停までが結構遠い&朝の時間がゆっくりめなコースだったので上の子が学校に行ってからかなり時間空くのが嫌で送迎にしましたがやっぱり毎日となると面倒です😂
2人通ってた時はバス代や維持費等結構高めな幼稚園だったのでガソリン代の方が安いと思ってましたが1人だとマイナスですし🤣来年は次男のみ幼稚園ですがバスが近ければバスにすると思います🥲
はじめてのママリ🔰
今年から送迎に変えました!
幼稚園までは3キロちょっとです。
去年引っ越してバス停までが結構遠い&朝の時間がゆっくりめなコースだったので上の子が学校に行ってからかなり時間空くのが嫌で送迎にしましたがやっぱり毎日となると面倒です😂
2人通ってた時はバス代や維持費等結構高めな幼稚園だったのでガソリン代の方が安いと思ってましたが1人だとマイナスですし🤣来年は次男のみ幼稚園ですがバスが近ければバスにすると思います🥲
「園バス」に関する質問
朝の準備が間に合いません😭 私の不手際、効率が悪いのが1番かもしれないですが。 主に次男なのですが、早く準備し始めても「このお洋服嫌だ」「このぷつぷつが嫌」「洗濯機に入れてみる!」「あっためてみる!」など色々…
皆さんならどうしますか? 上の子の幼稚園行き渋りが最近になって余計酷くなってきており、今まで園バスに乗らずに私と一緒に行けば楽しんで行っていたのに、2週間くらい前から急に一緒に行ってもダメになりました。毎晩…
今息子が園バスから帰ってくるなり、お友達と普通に話していたら「声がきしょい」って言われたとショックで大泣きしてます。😞 それで先生に電話して言って!というのですが 迷惑じゃないですかね?💧 園ではいいこらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり大変ですかね😂
まさに朝の時間が空くから送迎にしようかと思ってました😂
幼稚園まで600m
自転車でも車でも3分
週2は習い事でお迎え確定
バスだと家の前まで来る
9時に出て行き15時に帰ってくる🚌
(上の子は7時半に出発)
バス代毎月¥3000(8月も支払いあり)
だとどーします?😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離であれば私なら雨の日以外自転車で行きますかね🚲
去年の私たちのバス停までより近いです😂😂笑
はじめてのママリ
私も1人なら電動自転車で送迎しようかなと思って😂
長男がウェイウェイパリピ系で全然帰んないし次男と2人だと散っちゃって💦
家の前に2人まとめて運んでくれてありがとう🚌って感じだったんですけど笑
まったり次男1人なら自転車で行けるよな?🚌¥36000ケチろうかなって迷っちゃって😂