まる
結婚してる時であれ、ローン組んで買い物したのであればその金額払うのが筋ですよね😅😅
もし本人が払わないのであれば
とりあえず私もその親に連絡します😅
まる
結婚してる時であれ、ローン組んで買い物したのであればその金額払うのが筋ですよね😅😅
もし本人が払わないのであれば
とりあえず私もその親に連絡します😅
「両親」に関する質問
10ヶ月になる子供がいます。息子は大きな音が怖くて泣いてしまったり、最近歩くようになってじっとしていられない暴れん坊のため、座っていることが難しい時期です。 先日旦那の祖父が亡くなりました。息子がいるため…
どう思いますか? ・多語文話す ・「これ◯◯?」など質問も積極的にしてくる ・偏食、睡眠障害ない ・運動能力問題なし ・目は合うし指差しもある ・癇癪なし ・なんでも自分でやりたがる ・服の脱着、手洗いうがいなど自…
性別ジンクス、ひとつも当たりませんでした😂💦 22週まで性別はっきりせず、先日男の子とわかりましたが、ジンクスが全く当たらなかったです笑 NIPTを受けると男の子は早くわかると聞きますが、そうでなくても12〜14週く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント