家族・旦那 妹は数年前に離婚しています。ここ最近まだ結婚している時に元旦那名義… 妹は数年前に離婚しています。 ここ最近まだ結婚している時に元旦那名義のクレカで 妹が買い物した分のローン(数十万)を払えと言われているようです。自分は来年再婚するから全て精算して縁を切りたいと。 結婚時期の事なので妹も払うべきだとは思うのですが、ちゃんとした明細も無く、金額も曖昧で。 しかも妹がダメなら両親に払ってもらう!! と言い出してるらしく、、そこは意味がわからなくて 離婚した時点で他人なのに親が払う必要はないですよね? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 旦那 買い物 離婚 両親 結婚 再婚 みぃ(5歳7ヶ月, 11歳, 12歳) コメント まる 結婚してる時であれ、ローン組んで買い物したのであればその金額払うのが筋ですよね😅😅 もし本人が払わないのであれば とりあえず私もその親に連絡します😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント