コメント

rit
末端冷え性で、ボトムスはユニクロのマタニティレギンスの上からマタニティズボンを履いていました。
マタニティズボンはユニクロのニットのズボンを代用したりしてました。
また出かける時はいつもカイロを持ち、足が冷えると分かっている外出の際は足用のカイロ(靴下に貼るやつ)を使っていました!
rit
末端冷え性で、ボトムスはユニクロのマタニティレギンスの上からマタニティズボンを履いていました。
マタニティズボンはユニクロのニットのズボンを代用したりしてました。
また出かける時はいつもカイロを持ち、足が冷えると分かっている外出の際は足用のカイロ(靴下に貼るやつ)を使っていました!
「妊婦」に関する質問
37週妊婦です🤰 祖父が亡くなり、片道車で3時間の距離なので葬儀等の参列は控える予定ですが、みなさんならどうされますか? 現金書留で御香典送りますか?出産後のお宮参りなども避けたほうがいいのでしょうか?
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
妊婦22週なのですが、お腹が張っててすぐ収まったのですがその後から胎動が少し減ってよわくなったのかなておもってます 検診はあと4日にあるんですが、不安で仕方がないのでなったことある方いませんか
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます😊
やっぱりユニクロのレギンス必需品ですよね!
裏起毛のマタニティズボンを買うか迷ってますが、高いしあまり買いたくなくて…
カイロ、家にないので買っておきます!
rit
ユニクロのマタニティズボンみたいにウエストがボタン等で調整できるやつを買い足せば、産後でもしばらく使えるかもしれませんね☺️
私はカイロで何とか乗り切ったのでぜひ😂
もふもふ
そうですね!
1本あってもいいかもしれないです。試着してみます😊