※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまぐるぐる
子育て・グッズ

1歳2ヶ月のお子さんの食事献立や外食時の対応について教えてください。可能であれば写真を添えていただけると助かります。

1歳2ヶ月あたりのお子さんをお持ちの方、食事の献立教えてください♪私はいつも同じようなメニューになってしまいがちで💦参考にしてください!可能であれば写真付きだとありがたいです!
また外で食べるときなどはどうしていますか??そろそろお子様メニューとかあげていますか??

コメント

こーぱ

こないだお子様メニュー食べさせましたよ〜^_^
今までお子様うどんでしたが、うどんだけじゃ足りないので始めてお子様ランチ頼みました。食べれないものはパパが食べます٩( ᐛ )و

• こーぱ

こーぱ

ちょっと前の晩ご飯です。
    めっちゃテキトーです(´・ω・`)笑

• 4月24日
  • しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

お子様メニュー食べられると子供も楽しいですよね~♪私外でうどんすら食べさせたことなくて💦そろそろ試してみようと思います!
    写真ありがとうございます!!参考にさせていただきます♪私もかなり適当なので仲間です笑

• 4月24日
mm.7

1歳2ヶ月じゃないですが…

その時のご飯の写メなら撮ってあります💡

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

写真付きでありがとうございます!!エプロン一緒だ♪笑
    色々作っててすごいですー♪これならご飯の時間が楽しみになりますね!私も見習わなきゃ💦

• 4月24日
  • mm.7

mm.7

エプロン一緒ですかー(笑)

作ってるように見えて、手抜きもします!じゃないと無理です😏
    同じもの写ってるし、冷奴とかフルーツで場所とったり、卵焼きとか簡単なものももいれるし、かぼちゃコロッケ(左下)は作って冷凍したものチンです🙌

そして、今じゃ夜しかこのプレートで出てきません😅
    朝、昼はもう適当です😩💦

• 4月24日
  • しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

なるほどー!ですよね~!毎回は無理ですよね💦私もフルーツ多めにしたり気が向いたらプレートにのせてます笑
    参考にさせていただきます!!

• 4月25日