子育て・グッズ 大和屋のローチェアを使っているが、すぐに横になってしまうので、正しく座らせる方法を知りたいです。 大和屋のローチェアを使い始めましたが、写真のようにすぐ身体を横にしてしまいます。。 ちゃんと座らせたいのですがどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 写真 体 ままリン(生後11ヶ月) コメント ゆか もう腰は座ってますか? まだ完全に座ってないなら、足を下ろして座ると少し前のめりになってしまってお腹が苦しくなるから、足を横にして体が起きるようにしてるのかなと🤔 2月20日 ままリン 腰は座ってます!後ろを振り返って何か見たりキョロキョロするんです。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリン
腰は座ってます!後ろを振り返って何か見たりキョロキョロするんです。。