妊活 今日生理予定日ですがまだ生理来ていません。いつもはぴったり予定日当… 今日生理予定日ですがまだ生理来ていません。いつもはぴったり予定日当日かそれより前に来ることが多く遅れることは滅多にありません。生理が来そうなお腹の不快感みたいなのはあります、、基礎体温も怖くてここ数日測れていません😭 みなさんならフライング検査しますか? 毎月この時期はソワソワします〜😭 最終更新:10月10日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 愛🐰 まさに私も今日生理予定日で絶賛ソワソワ期です🥹🥹 私も生理遅れても1日くらいなので明日来なければフライングしちゃいます🩷 10月10日 はじめてのママリ そわそわしますよね、、私も明日来なかったら検査しようか悩みます😂 1人目年齢近いですね😍お互い授かってますように🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そわそわしますよね、、私も明日来なかったら検査しようか悩みます😂
1人目年齢近いですね😍お互い授かってますように🙏