コメント
なの
2人とも移植ですが症状はなかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
判定日までは全くなにもなかったです🙋その1〜2週間後あたりからつわりがはじまりました😊
なの
2人とも移植ですが症状はなかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
判定日までは全くなにもなかったです🙋その1〜2週間後あたりからつわりがはじまりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
レッスンバッグどちらを買うか迷ってます😣 2歳クラスに入園の子向けで、週末と週初めにタオルケットとコットカバー、お着替え入れる用です。親が持つことになるので肩がけできるものがいい、マチがしっかりないと入らな…
小規模保育園が手厚い件についてお聞きしたいです。 小規模保育園のメリットとしてよく手厚さが挙げられていて、卒園後に改めて小規模の手厚さを感じたという声も聞きます。 でもそれって 0,1,2歳クラスと3歳児クラスの差…
幼稚園(こども園)の延長保育を利用するデメリットってなにがありますか? 近くの幼稚園は2歳児クラスからあり、延長保育も利用できます。来年度の入園を検討中です。 利用は18時までですが問題ありません。 また、140人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
どれくらいから症状でましたか?
なの
判定日(4週)は特になくて胎嚢確認(5週)くらいから胸が張ってきました😊