産婦人科・小児科 ピル服用2年以上です。生理前に不正出血がありました。いつも通り休薬期… ピル服用2年以上です。 生理前に不正出血がありました。 いつも通り休薬期間入って3日で生理が来て5日目です。 いつもならうっすら茶色のおりものになってるはずなのですが、茶色と赤っぽいおりもののような物が出ます。 量は少ないですが、生理痛のような物がうっすらあります。 なんか病気なのかと不安です。 去年子宮体癌検診今年初めに子宮頚がん検診してますが陰性でした。 最終更新:10月10日 お気に入り おりもの ピル 不正出血 検診 生理前 陰性 茶色 体 服 年子 ぱる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント