オスシ
今朝は寒かったので、長袖で行かせました!
日中は半袖で過ごしたみたいです!
保育士さんが調節して着替えさせてくれるので、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
長ズボン+半袖です!
はじめてのママリ🔰
半袖で登園、薄手の長袖の上着を持たせてると先生方が簡単に調節しやすいかと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
三男は半袖長ズボンです😉
上2人は半袖半ズボン、、😂
オスシ
今朝は寒かったので、長袖で行かせました!
日中は半袖で過ごしたみたいです!
保育士さんが調節して着替えさせてくれるので、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
長ズボン+半袖です!
はじめてのママリ🔰
半袖で登園、薄手の長袖の上着を持たせてると先生方が簡単に調節しやすいかと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
三男は半袖長ズボンです😉
上2人は半袖半ズボン、、😂
「保育園」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント