コメント

退会ユーザー
私も排卵期頃に血の塊が見えたことあるのですが、妊娠した方も妊娠してない方も見つかることがあるから気にしなくていいと言われました😅
なので、生理がくるかは分からないと思いますよ!
内膜薄いのは、ビタミンEがおすすめです!ビタミンEで飲むと相性良いです◎
あと、漢方でいうと当帰芍薬散ってご存知ですか?それが良かったです!
退会ユーザー
私も排卵期頃に血の塊が見えたことあるのですが、妊娠した方も妊娠してない方も見つかることがあるから気にしなくていいと言われました😅
なので、生理がくるかは分からないと思いますよ!
内膜薄いのは、ビタミンEがおすすめです!ビタミンEで飲むと相性良いです◎
あと、漢方でいうと当帰芍薬散ってご存知ですか?それが良かったです!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺少し希望もてました😭ビタミンE!!!意識してとってみます!
漢方、妊活中は飲んだことないですが、違う症状で処方されたことある気がします!家にあるかもしれないのでみてみます!!!
退会ユーザー
ごめんなさい、ビタミンEと相性がいいのはビタミンCです!書き間違えていました💦
私は自分でツムラの市販のやつを買っていますが、高いので処方してもらったりできたらいいですね😂
鍼灸もめっちゃおすすめです◎
私も内膜薄めでママリさんと同じ悩みを抱えていましたが、今思えば鍼灸に行った後は必ず内膜が10mm以上でした😊