その他の疑問 好きな芸能人、熱しやすく冷めやすいタイプなのですが、同じような方い… 好きな芸能人、熱しやすく冷めやすいタイプなのですが、同じような方いますか?お金も使うし、前は遠征して追っかけもしてました😂 オレンジレンジ歴2年、 KAT-TUN歴2年、 EXILE、3代目歴10年、 で今SixTONES歴3年目です😂 中学のときレンジ好きだったのですが、親を言いくるめて東北から沖縄に何回も連れてってもらったりしてました😅 コロコロと変わるので友人に会うたびに、え?!と言われます。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 芸能人 親 熱 お金 レンジ 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント km-28 わ〜🥺🥺🥺🥺 私もです!!😂 KAT-TUN、BIGBANG、ユチョン、今はBTS💜 10月10日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント