コメント
mi
基本、わたしが歯磨きやお風呂を誘いますが
パパとーっと拒否られます。
オガオガ
歯磨きではありませんが、公園に連れて行こうとすると、文句を言われます。それでパパって言われます…。でもめげずに接してます。
mami26
ちょっと前までお風呂は私泣きじゃくってダメでした💧
「濡れた母」は受け入れられないんだ……
って言ってたんですが、最初から一緒に入って濡れていく様子を見せる(笑)と一緒に入ってくれるようになりました❤︎
mi
基本、わたしが歯磨きやお風呂を誘いますが
パパとーっと拒否られます。
オガオガ
歯磨きではありませんが、公園に連れて行こうとすると、文句を言われます。それでパパって言われます…。でもめげずに接してます。
mami26
ちょっと前までお風呂は私泣きじゃくってダメでした💧
「濡れた母」は受け入れられないんだ……
って言ってたんですが、最初から一緒に入って濡れていく様子を見せる(笑)と一緒に入ってくれるようになりました❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどんな感情になりますか? 3週間前に結婚式に招待されました。 仕事がたまたま休みだったので県外でしたが参列しました。 当日、私の夫の元カノも参列してました。(新婦の友人で、もちろん新婦も夫の元カノだ…
産後、メンタルがずっと低飛行でしんどいです インスタとかsnsとか見てるとみんな楽しそうで、なんか自分だけ不幸な感じがしてきます。かわいい赤ちゃんも優しい旦那もいるのに、幸せなはずなのになんでこんな気持ちにな…
独り言です。 最近、神奈川に引っ越してきました。 子供可のマンションに住んでいるのですが 不動産屋から子供の足音がうるさいという注意の紙が 全世帯のポストに入れられました。 それがあってから音にさらに敏感にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちか❤️たいき ママ
うちと同じですね( ; ; )
パパばかり言うので辛くなります…焦
mi
最初は寂しいしこのヤローと
思いましたが、上手くパパの事を動かせて良いのかなーっと思う時もあります。
まいにち。パパは家に居るわけでは
ないですしね⭐︎