コメント

mi
基本、わたしが歯磨きやお風呂を誘いますが
パパとーっと拒否られます。

オガオガ
歯磨きではありませんが、公園に連れて行こうとすると、文句を言われます。それでパパって言われます…。でもめげずに接してます。

mami26
ちょっと前までお風呂は私泣きじゃくってダメでした💧
「濡れた母」は受け入れられないんだ……
って言ってたんですが、最初から一緒に入って濡れていく様子を見せる(笑)と一緒に入ってくれるようになりました❤︎
mi
基本、わたしが歯磨きやお風呂を誘いますが
パパとーっと拒否られます。
オガオガ
歯磨きではありませんが、公園に連れて行こうとすると、文句を言われます。それでパパって言われます…。でもめげずに接してます。
mami26
ちょっと前までお風呂は私泣きじゃくってダメでした💧
「濡れた母」は受け入れられないんだ……
って言ってたんですが、最初から一緒に入って濡れていく様子を見せる(笑)と一緒に入ってくれるようになりました❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなるのでお時間ある方だけ目通して貰えたらと思います 現在24歳なんですけど、ほんとに友達がいない...というか少なくなりました。2人か3人くらいしかいないかもです笑笑 というのも、高校からずっと仲が良かった子…
2人目出産前にして 旦那と離れたくなってきた ADHDグレーゾーン 今まで失くし物、忘れ物多数 その度、なぜか私がどこかにやったと思ってる 車がゴミ屋敷だから、車だろて言うけど 信じない。結局あった、これの繰り返し …
体操が苦手で運動会の練習を初めからは行えず途中参加が多いみたいです。 通学班でも無視を見つけると捕まえたくなり、班から外れて行ってしまう事もあるみたいです。 と学校から連絡が来て知りました。 体操やダンスは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちか❤️たいき ママ
うちと同じですね( ; ; )
パパばかり言うので辛くなります…焦
mi
最初は寂しいしこのヤローと
思いましたが、上手くパパの事を動かせて良いのかなーっと思う時もあります。
まいにち。パパは家に居るわけでは
ないですしね⭐︎