コメント
ママリ
頭痛あって血圧測ったら一気に上がってて緊急帝王切開になりました😅
ママリ
頭痛あって血圧測ったら一気に上がってて緊急帝王切開になりました😅
「症状」に関する質問
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
掃除って毎日してますか? 外ではなんともないけど家に帰ると子どもが鼻水でる症状がありハウスダストかな?と思っています… 忙しい毎日そんなに綺麗には保つ事できないし、 みんなそんなに掃除してるのか?? どうして…
発熱のみ38度前半なのですが受診必要ですか?? 解熱剤はあります! 旦那が受診した方がいいと言うのですが 他の症状がないので解熱剤もらうだけですよね?💦 水分取れて食欲もあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
こり
一気に上がるのですね💦
症状だけでまだ血圧上がってないです。これからですかね?
ママリ
私は症状出てすぐに血圧上がってました。尿蛋白も出てて高血圧腎症と診断されました。
血圧が上がってこないならまだ大丈夫だとおもいます🤔