妊娠・出産 37週の妊婦です。血圧は正常ですが、頭痛や他の症状が出ています。これらは血圧上昇の予兆でしょうか? 37週です。 血圧は徐々に上がっていますが、今のところ正常値です。 しかし、頭痛、目チカチカ、脚が浮腫んでだるい、痺れ、吐き気があります。特に頭痛がひどいです。 これから血圧上がる予兆ですか? 先に症状出てから血圧上がった人いますか? 他の病気ですか? 今は、症状話して念の為入院していますが、血圧がまだ正常範囲なので、入院する程ではないのかなと思ったりします。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 妊娠37週目 浮腫 症状 痺れ こり(5歳8ヶ月) コメント ママリ 頭痛あって血圧測ったら一気に上がってて緊急帝王切開になりました😅 10月10日 こり 一気に上がるのですね💦 症状だけでまだ血圧上がってないです。これからですかね? 10月10日 ママリ 私は症状出てすぐに血圧上がってました。尿蛋白も出てて高血圧腎症と診断されました。 血圧が上がってこないならまだ大丈夫だとおもいます🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こり
一気に上がるのですね💦
症状だけでまだ血圧上がってないです。これからですかね?
ママリ
私は症状出てすぐに血圧上がってました。尿蛋白も出てて高血圧腎症と診断されました。
血圧が上がってこないならまだ大丈夫だとおもいます🤔