子育て・グッズ 1歳の子供の息がツーンとするにおいがします。肝機能や腎機能低下が原因かもしれません。病院で検査を受けるべきでしょうか?改善方法も知りたいです。 1歳の子供の息がツーンとするにおいがします。 調べると肝機能、腎機能低下が原因だと書いてましたが病院にかかるべきですか? それとも様子みで良いですか? ツーンとするにおいは、どうしたら改善されるのでしょう? 同じ様な方教えてください🥺 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 病院 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 歯磨き粉を変えても変わらないですか? うちはピジョンの歯磨き粉からライオンのチェックアップにしてからかいぜんしましたあ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 まさに、ピジョン使ってます! ライオンのチェックアップ!どこに売ってますか🥺? 10月10日 ママリ ピジョン臭いますよね😂 うちはいつもAmazonで買ってます!たまーに小児歯科で売ってるのを見ますがやっぱりAmazonがいちばん安い! 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1歳から使える歯磨き粉はありますか?🥹 10月10日 ママリ うちはこれ使ってます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
まさに、ピジョン使ってます!
ライオンのチェックアップ!どこに売ってますか🥺?
ママリ
ピジョン臭いますよね😂
うちはいつもAmazonで買ってます!たまーに小児歯科で売ってるのを見ますがやっぱりAmazonがいちばん安い!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1歳から使える歯磨き粉はありますか?🥹
ママリ
うちはこれ使ってます!