コメント
ゆきだるま
サイテーですね!!
訴えたいです!!
どうすればいいのですかね、、💦
𖠋𖠋𖠋
監視カメラがあるなら駅員さんに話しますが、周りで見ていた人の証言があったりしないと相手に何か罰を受けさせる事は難しいのかなって思います💦
体調大丈夫ですか?😢
-
はじめてのママリ🔰
今更話したところで目撃者ももう居ないし遅いですよね💦 胎動はあるし大丈夫ですが、明日からも電車に乗るのが憂鬱です。。- 10月10日
-
𖠋𖠋𖠋
妊婦さんに対して優しくない人多いので気をつけて下さい😢
私も妊娠中電車でやな思いしたのでお力になれず悔しいです。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
多いですね💦
電車で嫌な目に遭われたんですね🥲
優先席なんて座れず、寝てる人しかいないですよね😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます!!泣き寝入りめっちゃくちゃ悔しいです!!💢
駅に電話してみるのも手かと思いますが、後日となってしまうとなかなか難しいような気がしますね😅
あー悔しい!!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ悔しいです😭あの場で倒れ込めば良かったです。。
一緒に悔しがってくれて嬉しいです🙇♂️- 10月10日
cica
元駅員です!
体調大丈夫でしょうか?!
正直なところ、その場で申し出てもらわないと当事者がいなくなってしまうし、目撃者も集めることが出来ないので、どうすることも出来ないのが現実です😭
ただ、お客様センターや駅に情報提供してもらえれば、警戒度は上がるかと思います!
駅や車内のトラブルの場合、とにかくその場で手を出してきた人含めて残ってもらわないとなので、周りの方に協力いただきながら声をあげてください!
まずは、体調お大事になさってください💦
-
はじめてのママリ🔰
体調は大丈夫です!
やはりその場で声を上げないとだめなんですね。。
もう諦めて忘れようと思います。元駅員さんからのコメント嬉しいです☺️- 10月12日
ママリ
ひどすぎる!!
とにかくお身体とお腹の赤ちゃんが無事なら😭💦
周りの人も何も言ってくれないんですかね💢
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
周りの人も薄情ですよね。。赤ちゃんの命に関わるのに😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
訴えたいです。
あの時に声を上げていればと悔やまれます😭