産婦人科・小児科 仙台市に住んでいる方で、ファストドクターやキッズドクターのオンライン診療を利用したことがある方はいますか?医療費助成の適用について教えてください。 仙台市に住んでいる方、お子さんでファストドクターやキッズドクターなどオンライン診療使用したことありますか? 医療費助成は適応になるのでしょうか?後日還付とかですかね? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 6 キッズ 医療費 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 既に利用済みでしたらごめんなさい🙏 医療費助成使えず実費負担で 後日領収書を区役所に提出したら 返ってきました💦 ちなみにキッズドクターです🩺 10月13日 はじめてのママリ🔰 結局今回はオンライン診療使わずでした🏥 後日還付なんですね!今度使う時の参考にします!ありがとうございます😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 過去のコメントにすみません! キッズドクターの領収書ってお家に届きましたか?夏頃に受けて、自宅にそう言った書類は未だ届いてなく😥 12月7日 🌻 S a a 🌻 おはようございます☃ アプリ開いてみたら 利用履歴→PDFで 印刷できる仕様になってました! なので、うろ覚えですが PDFをコンビニで印刷して 区役所持ってったと思います!😆 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!アプリ今から確認してみます( ; ; )ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇✨✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局今回はオンライン診療使わずでした🏥
後日還付なんですね!今度使う時の参考にします!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
過去のコメントにすみません!
キッズドクターの領収書ってお家に届きましたか?夏頃に受けて、自宅にそう言った書類は未だ届いてなく😥
🌻 S a a 🌻
おはようございます☃
アプリ開いてみたら
利用履歴→PDFで
印刷できる仕様になってました!
なので、うろ覚えですが
PDFをコンビニで印刷して
区役所持ってったと思います!😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アプリ今から確認してみます( ; ; )ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇✨✨