コメント
🎄 S a a 🎂
既に利用済みでしたらごめんなさい🙏
医療費助成使えず実費負担で
後日領収書を区役所に提出したら
返ってきました💦
ちなみにキッズドクターです🩺
🎄 S a a 🎂
既に利用済みでしたらごめんなさい🙏
医療費助成使えず実費負担で
後日領収書を区役所に提出したら
返ってきました💦
ちなみにキッズドクターです🩺
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものインフルエンザ予防接種 1回目を11月中旬に打ち、2回目の予約を12月上旬に取っていましたが昨日インフルエンザ陽性になりました 2回目の予防接種する必要あるでしょか? 今季はもうかかっているし 抗体付くので…
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
赤ちゃんでヨダレが多く、口周りに発疹ができてしまった方、皮膚科から処方してもらった塗り薬を塗ってどのくらいで良くなりましたか? 1週間ほど塗ってますがあまり効果ありません🙀
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局今回はオンライン診療使わずでした🏥
後日還付なんですね!今度使う時の参考にします!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
過去のコメントにすみません!
キッズドクターの領収書ってお家に届きましたか?夏頃に受けて、自宅にそう言った書類は未だ届いてなく😥
🎄 S a a 🎂
おはようございます☃
アプリ開いてみたら
利用履歴→PDFで
印刷できる仕様になってました!
なので、うろ覚えですが
PDFをコンビニで印刷して
区役所持ってったと思います!😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アプリ今から確認してみます( ; ; )ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇✨✨