ザト
7/17-9/30が申請期間で、申請から約2営業日ほどで振込なので、会社の担当者が申請開始日に申請してくれれば7/20頃に振り込まれるでしょうし、申請が期限ギリギリの9月末なら10/頭の振込となります。

☆★
うちは8月出産で今年の1月末に出産手当金、2月半ばに育休の手当第1回目が支払われました💦💦
すごい遅くてハラハラしたので健康保険組合(出産手当金)や職安(育休の手当)に電話していつ入るか確認したりしました💡😁
最終的には会社に電話して催促しました🌟😛
ザト
7/17-9/30が申請期間で、申請から約2営業日ほどで振込なので、会社の担当者が申請開始日に申請してくれれば7/20頃に振り込まれるでしょうし、申請が期限ギリギリの9月末なら10/頭の振込となります。
☆★
うちは8月出産で今年の1月末に出産手当金、2月半ばに育休の手当第1回目が支払われました💦💦
すごい遅くてハラハラしたので健康保険組合(出産手当金)や職安(育休の手当)に電話していつ入るか確認したりしました💡😁
最終的には会社に電話して催促しました🌟😛
「育休」に関する質問
新築建売を購入しました。 ここだ!と夫婦で気に入ったものの、 ちゃんと支払っていけるのか、 自分が今育休中だから余計に やっていけるのか不安になっています。。 楽しみなはずなのに。。
噂によるととあるご家庭のパパさんがインフルエンザになったらしいです。 家で寝てるらしいですが普通にお子さん保育園に連れてきてます… GW楽しみにしてる旅行があります。 私は下の子の育休中です。 もうGWまで休むほ…
育児休業給付金の申請について、書類の準備から提出までご自分で手続きされた方いましたらザックリで良いので教えていただけますか💦 今月の22日までで産休が終わるのですが会社から育休関連の書類がまだ送られて来ていな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント