コメント

ままり
私も2日予定日超過しましたが、申請した出産予定日からお休みとってもらってます😊

はじめてのママリ🔰
予定日から育休期間になります🙆♀️
-
は
ありがとうございます😊
- 8月8日
ままり
私も2日予定日超過しましたが、申請した出産予定日からお休みとってもらってます😊
はじめてのママリ🔰
予定日から育休期間になります🙆♀️
は
ありがとうございます😊
「予定日超過」に関する質問
出産が近づくと💩が出なくなった、という方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません💦 予定日超過中、40w1dです。 昨日から便意があるのに💩が出なくなりました🥲 元々便秘体質なので出ないこと自体珍しくないんですけど 便…
予定日超過。 先生方の「産まれるのまだ?」が多すぎて、 保育園の送迎がほんとにストレスです。 そこまで保護者の出産が気になりますか? 朝送る時もお迎え行く時も「まだ大丈夫だったんだ(産まれてなかったんだ)!」…
妊娠38週です。 おしるし、前駆陣痛があってからどのくらいで 本陣痛や出産に繋がりましたか?😢 予定日超過かな〜と思っていたところ本日午前10時頃 から今まで不定期な前駆陣痛がずっと続いています🥲 昼過ぎから少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
ありがとうございます!