コメント
はじめてのママリ🔰
二年生とか上がるごとに成績でかわってくるかとです
はじめてのママリ🔰
悩んでるなら早めに結果が分かったほうが後悔はないです。私はズルズルとして小学2年の時に発覚しました。もっと早くにわかっていれば保育園の時にあんなに怒鳴らなくて良かったのにと悲しくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
もう行動には起こしていて、検診では2歳まで様子見でいいですということですが療育に通うので今何かやれることはなくて😫
医師に様子見と言われてる以上は何もできませんし…
行動も起こしてる中でモヤモヤ悩んでても無駄だなあと😭- 10月10日
ツー
そう思います🙆
うちの上の子はADHDグレーなんですが、結局、社会に順応出来るかどうかで発達障害なのか個性なのかに分かれると思うので、結果は20年後とかですもんね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですのね、発達障害や知的があったとしてもうまくやっていける方もいますし、
変な話提携で健常者でも社会に溶け込めず悩む人もいますし(T ^ T)- 10月10日
-
ツー
その通りだと思います👌
とりあえず、今は子供が将来困らないように感情のコントロールやルールの守り方、集中の仕方を放課後デイサービスで勉強中です🙆- 10月10日
はじめてのママリ🔰
いつわかるかというより、もう決まってるから、今私が悩んでいるだけ無駄だなあと思ったんです💦
はじめてのママリ🔰
無駄とかはないと思いますよ!悩まないと大事な時にきづけないので
はじめてのママリ🔰
療育にもう通うことになってるのでやれることは今なくて😫
その中だと悩むだけ無駄だなあって😭
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね。
でも、、悩みなんてホント、山程ありますよね
はじめてのママリ🔰
毎日何かしらの細かい悩みありますよね😫