コメント
もっちゃん
こんばんは
お疲れ様です🍵
下痢しんどいですよね😭
夜寝る前の最後のオムツ替えのときにおしりにワセリン塗りたくってみてはどうでしょう...
肌荒れ防止にはなるかなとは思うんですが...
あとは朝ちょっと早めに起こしてシャワーで流してから保湿しっかりするケアをしてあげるとか🤔
もっちゃん
こんばんは
お疲れ様です🍵
下痢しんどいですよね😭
夜寝る前の最後のオムツ替えのときにおしりにワセリン塗りたくってみてはどうでしょう...
肌荒れ防止にはなるかなとは思うんですが...
あとは朝ちょっと早めに起こしてシャワーで流してから保湿しっかりするケアをしてあげるとか🤔
「おむつ替え」に関する質問
つい最近、第二子を出産したのですが、私が、下の子にミルクあげたり、おむつ替え、抱っこなどしたらギャン泣きです。 最初はミルクをあげるお手伝いをしてくれるのですが、 途中からギャン泣きに変わります💦 明日からワ…
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
赤ちゃんの勃起見たことないです🥹 もうすぐ半年になりますが1度もみていません 気付いていないだけか、タイミングか😂 心配でおむつ替えの時におしりふきで刺激してみたんですが変化なしでした😂 これからわかりやすくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ワセリン塗りたくります😭✨✨
教えていただきありがとうございます🙏😭