コメント
もっちゃん
こんばんは
お疲れ様です🍵
下痢しんどいですよね😭
夜寝る前の最後のオムツ替えのときにおしりにワセリン塗りたくってみてはどうでしょう...
肌荒れ防止にはなるかなとは思うんですが...
あとは朝ちょっと早めに起こしてシャワーで流してから保湿しっかりするケアをしてあげるとか🤔
もっちゃん
こんばんは
お疲れ様です🍵
下痢しんどいですよね😭
夜寝る前の最後のオムツ替えのときにおしりにワセリン塗りたくってみてはどうでしょう...
肌荒れ防止にはなるかなとは思うんですが...
あとは朝ちょっと早めに起こしてシャワーで流してから保湿しっかりするケアをしてあげるとか🤔
「おむつ替え」に関する質問
5歳の親子療育続けるか悩んでいます。 園が終わり療育先まで車で30分、帰りは家まで渋滞で40分以上かかります。不安が強いからという理由で親子療育を続けてましたがもうすぐ2人目が産まれます。 家から園まで車で30分、…
泣き入りひきつけについて 少し前から泣き入りひきつけの症状(ギャン泣き、数秒息がとまり、顔が赤紫になっていく)がきになっています。 沐浴後、おむつ替え、最近では空腹時の寝起きすぐに起こります。生後1ヶ月ですが…
千葉県に住んでいて、名古屋に父がいるので、来年の9〜10月頃に名古屋の方に旅行を計画しています。 その頃上の子が2歳半、下の子が6ヶ月くらいです。 新幹線で行くか、車で行くか迷い中です。 授乳やおむつ替え、ぐずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ワセリン塗りたくります😭✨✨
教えていただきありがとうございます🙏😭