コメント
はむっとはむちゃん
間違っていないです!
小さいうちの子供との時間なんて人生の中で最もお金に代え難い時間なんじゃないかなと思います。(一生懸命働いているママさん達は勿論尊敬しています)
人生一度きりですからね😊
はむっとはむちゃん
間違っていないです!
小さいうちの子供との時間なんて人生の中で最もお金に代え難い時間なんじゃないかなと思います。(一生懸命働いているママさん達は勿論尊敬しています)
人生一度きりですからね😊
「復帰」に関する質問
大分市の保育園について 下の子育休中は上の子保育園通えるけど、産休明け3ヶ月以内復帰しないといけないみたいなこと書いてたんですけど、1年取れないってことですかね💦 1年取りたい場合上の子は自宅保育で保育園退園…
独立について悩んでいます! 現在ネイリストとして働いていて、育休復帰からもうすぐ1年たちます! 歴はそこそこ長いのでいろんな方から、業務委託のお誘いが来たり独立したら?と言われ、今とても悩んでいます。 選択…
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
辞める時になって、時短だけど正社員として働いて子育てしてた自分を誇りに思ってたんだなと思いました🥲✨
でもやっぱり子供たちとの時間は戻って来ないですもんね!
少し心が軽くなりました!ありがとうございました🥲🥲