コメント

はむっとはむちゃん
間違っていないです!
小さいうちの子供との時間なんて人生の中で最もお金に代え難い時間なんじゃないかなと思います。(一生懸命働いているママさん達は勿論尊敬しています)
人生一度きりですからね😊
はむっとはむちゃん
間違っていないです!
小さいうちの子供との時間なんて人生の中で最もお金に代え難い時間なんじゃないかなと思います。(一生懸命働いているママさん達は勿論尊敬しています)
人生一度きりですからね😊
「復帰」に関する質問
批判はやめてください。吐き出したいだけです。 自分の気持ちの黒い部分が気持ち悪くて仕方ないです。 私は育休中です、一番仲良かった同僚Aちゃん(多分働いてる時は一番仲良かった)、上司にモラハラ(私はその子の被…
産休、育休中の学童について。 現在産休中です。(今月出産しました) 産休に入る前に、上の子の学童に産休育休中は通えるのか問い合わせをしました。 役所へ聞いておく、との事でしたが結局回答は得れずそのまま産休に…
【復帰後の仕事/給与について】 赤裸々に書きます。皆様ならどちらを選びますか? 2024年12月に出産し、2026年4月入園希望で動いています。 復帰後の仕事は時短社員で考えていたのですが、今の育休手当と金額がほぼ変わ…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
辞める時になって、時短だけど正社員として働いて子育てしてた自分を誇りに思ってたんだなと思いました🥲✨
でもやっぱり子供たちとの時間は戻って来ないですもんね!
少し心が軽くなりました!ありがとうございました🥲🥲