はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
例えばうちの自治体は同居に限らず同市内に祖父母がいると減点だったと思います。
後は祖父母が65歳以下だと減点とかもあますし、確認してみると良いかと。

バナナ🔰
自治体によりますね。
うちだと同居している家庭内に65歳以下で無職の人がいると通りにくいです。
祖父母に限らず、例えば義兄弟などでもです。(もちろん成人に限ります)
要は家庭内で親に限らず子供を保育出来る人が居るかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
例えばうちの自治体は同居に限らず同市内に祖父母がいると減点だったと思います。
後は祖父母が65歳以下だと減点とかもあますし、確認してみると良いかと。
バナナ🔰
自治体によりますね。
うちだと同居している家庭内に65歳以下で無職の人がいると通りにくいです。
祖父母に限らず、例えば義兄弟などでもです。(もちろん成人に限ります)
要は家庭内で親に限らず子供を保育出来る人が居るかどうかですね。
「うなる」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
排卵日について質問です。 このグラフだといつが排卵日だと思いますか? アプリの排卵予定日は12日ですが、5日夕方にのびおりがあり、その後ガクッと体温も下がりました。 肝心な12日は測り忘れ、13日も低いですが測りな…
混合栄養の生後15日目です。 昨日の夜からミルクを急に飲まなくなりました……… 夜中も起こして、母乳してはそのまま寝てしまい…… ミルクを嫌がるというよりは、母乳吸い疲れて寝てしまう感じです。 そのわりには寝るとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント