はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
例えばうちの自治体は同居に限らず同市内に祖父母がいると減点だったと思います。
後は祖父母が65歳以下だと減点とかもあますし、確認してみると良いかと。
バナナ🔰
自治体によりますね。
うちだと同居している家庭内に65歳以下で無職の人がいると通りにくいです。
祖父母に限らず、例えば義兄弟などでもです。(もちろん成人に限ります)
要は家庭内で親に限らず子供を保育出来る人が居るかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
例えばうちの自治体は同居に限らず同市内に祖父母がいると減点だったと思います。
後は祖父母が65歳以下だと減点とかもあますし、確認してみると良いかと。
バナナ🔰
自治体によりますね。
うちだと同居している家庭内に65歳以下で無職の人がいると通りにくいです。
祖父母に限らず、例えば義兄弟などでもです。(もちろん成人に限ります)
要は家庭内で親に限らず子供を保育出来る人が居るかどうかですね。
「うなる」に関する質問
おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか? もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか…
10月8日出産予定なのですが 13日からら夫が2週間産後育休?とった場合の お給料と給付金ってどんな感じになりますか? またボーナスは減るのでしょうか? 11月の給料は社会保険免除として そこから住民税や所得税は引…
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント