はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
例えばうちの自治体は同居に限らず同市内に祖父母がいると減点だったと思います。
後は祖父母が65歳以下だと減点とかもあますし、確認してみると良いかと。
バナナ🔰
自治体によりますね。
うちだと同居している家庭内に65歳以下で無職の人がいると通りにくいです。
祖父母に限らず、例えば義兄弟などでもです。(もちろん成人に限ります)
要は家庭内で親に限らず子供を保育出来る人が居るかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
例えばうちの自治体は同居に限らず同市内に祖父母がいると減点だったと思います。
後は祖父母が65歳以下だと減点とかもあますし、確認してみると良いかと。
バナナ🔰
自治体によりますね。
うちだと同居している家庭内に65歳以下で無職の人がいると通りにくいです。
祖父母に限らず、例えば義兄弟などでもです。(もちろん成人に限ります)
要は家庭内で親に限らず子供を保育出来る人が居るかどうかですね。
「うなる」に関する質問
だめ母すぎて嫌になってきました 色々学校やら幼稚園やら習い事やら 親同士連絡とらない場面多々 グループライン動いてて返信したり 何かを考えたりしないといけないとなると 気にしいな私色々考えて返信したい そう…
今週1歳半検診があり、問診票を記入していました。 当てはまるものに○をつけてくださいという質問があり、その項目の中に「子供を叩いた」「感情的に怒鳴りつけた」というものがありました。 正直に言うと、私はこれ○に…
来月の出勤が13日以下になるなら扶養にもどしてもらいますか?パート先や夫の会社の人は面倒となりますか?4〜11月は社保加入で働いており来月悪阻で日数減らすかもで。。。 現在は私の希望で月15くらいで7時間労働 ¥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント