コメント
はじめてのママリ🔰
私なら100日はとりあえずアリスでパッと撮って、お誕生日のときとかは愛犬と一緒にスタジオで撮りますかね!!
愛犬と一緒なら1歳の時の方がよく撮れそうです!
ぽんママ
私なら②にします⭐︎
個人スタジオならゆったり撮れそうだなって思ったので✨
アリスは今の時期、七五三で混み合うので待ち時間がでたりバタバタしてるので、(撮影も土日だとなおさら)ゆったり撮れた方が良いかと✨
アリスなら予約はネットで確認、予約できますよ!ただ、その時間にはじめてのママリさんだけではなく、予約次第ですが、何組か同時進行の可能性もアリです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱!
七五三はこの時期なんですね💦
同時進行の場合、他の方が撮ってる時は待つような形になるんですか???💦- 10月11日
-
ぽんママ
11月15日が七五三なので、10月、11月の土日は特に七五三予約が多いですよ💦
そうですね、赤ちゃん撮影してる間に七五三は着替えて〜ってやるとは思いますが、タイミングがかぶると、待つ事もありますね💦
着替えができた方から順番に撮影して行く感じかと。- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
バッチリタイミングに当たってしまいますね😨
もし行くとしても土日は避けた方がいいですね💦あまり長い時間になると子も大変だと思うのでもうちょっと考えてみます💦ありがとうございます!- 10月11日
-
ぽんママ
お店に連絡して、土日でも比較的空いてそうな時間を聞いてみたり、朝一のオープン時にすれば赤ちゃんは着替えはすぐなので、七五三の方を待たずに撮影いけるかもしれません✨- 10月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですね😳!
100日記念だけで考えてましたが、別の機会に撮るという手もありますね!!
ちなみに今2ヶ月になったばかりなのですが、アリスだともう予約しておいた方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、平日なら2週間前とかでも大丈夫だと思いますが土日なら1ヶ月前とかでも撮れると思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!土日になると思うので、そろそろ予約してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます✨