ママリ
4歳の子ですか?
正解不正解はわかりませんが、
うちは3歳半差ですが、ベビーベッドで寝る、バウンサーに乗るはさせてあげましたが、哺乳瓶で飲むはやりたがってもさせませんでした!赤ちゃんね〜🥺って横抱き抱っこはしてました!
ママリ
4歳の子ですか?
正解不正解はわかりませんが、
うちは3歳半差ですが、ベビーベッドで寝る、バウンサーに乗るはさせてあげましたが、哺乳瓶で飲むはやりたがってもさせませんでした!赤ちゃんね〜🥺って横抱き抱っこはしてました!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月22日の女の子で退院の時2500グラムだったのに 今6kgあります。 ミルク飲ませすぎてないけどかなりぷくぷくちゃんです 最近飲む量減ってきたんですけどほっそりすることありますか? またぶよぶよじゃなくなった…
空腹で泣かない赤ちゃん、まじで難しい😓 ミルクのんで5時間経ちますけど…前回150しか飲んでないですけど… 生後3ヶ月だから足りてないはずなのに😥 腹持ちいいのか? 少食なのか? 空腹感を感じないのか? 少食を相談し…
旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っていた子供が私にコーラの飴をくれて、ミルク味もあるよ!と言ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント