※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が短気だと感じる出来事について相談したいです。駐車場が混んでいる中、子供がコーラの飴を渡そうとした際、旦那が怒って駐車をやめてしまいました。旦那の短気さについてどう思いますか。

旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っていた子供が私にコーラの飴をくれて、ミルク味もあるよ!と言ったので、私がじゃあ、コーラはパパにあげるね!と言ったら、今言わんでや!この状況で食べれるわけないやん!と言ってきました😅😅別に、今すぐ食べろって言ってないのに勝手にキレ出し、あー、もう辞めた!と言って、駐車場に入るのを辞めました💦そして一周し別の駐車場に向かったので、やめるって帰るんかと思った。と言ったら、別に帰るとは言ってないやん。うるせぇもうやめた。と言って帰りました!自分が欲しいものがあるからUNIQLOに行ったくせに、うちの旦那短気すぎませんか🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場が混んでて入れないということは停車してましたかね?動いてないなら子供がくれた飴食べれるじゃんって思っちゃいました😂
運転するとイライラしやすくなる人いますよね!!うちの旦那も前に遅い車走ってるとイライラし始めるので空気悪くなります😂

はじめてのママリ

分かります〜。
うちも割と短期で運転中とかしょっちゅう怒ってて、、ホントにやめて。と思います。
生理前かよ……💦って笑

運転中に余裕なくなる人いますよね。めっちゃイライラしたりとか。待てない人。

短気だと思います。今ユニクロセール中だから土日はめっちゃ混むの承知で行かなきゃですね😮‍💨

猫LOVE

それはめちゃくちゃ短気だと思いますね💦💦