コメント
はじめてのママリ
求職中の証明がいるのでハローワークとかに行って証明書もらって市役所に提出って感じになるかと思います。
はじめてのママリ
求職中の証明がいるのでハローワークとかに行って証明書もらって市役所に提出って感じになるかと思います。
「求職」に関する質問
旦那が転職、有給消化中なのに保育園に預けようとします。しかも、春休み期間。普通、自宅保育ですよね? 転職活動もあると思いますが、毎日でないし、、、 2人子守をあまりしてこなかったので、嫌なんだと思います。 基本、…
滋賀県草津市の学童事情、教えてください🙇♀️ 地区にもよるかもしれませんが… 子供が小1になるタイミングで、正規職員→臨時職員への転職を考えています。ただ、条件が特殊で、基本は半年ごとの更新制だけど、タイミング…
子供の病気、、小1の壁がくるから 一旦3月で仕事やめることにしました。 とりあえず1番下はまだ保育園なので 求職で。 最大3ヶ月なのかな??猶予。 上から中2 小2 小1 3歳。 頑張って働かんとーーーーっておもうけど…
お仕事人気の質問ランキング
0718🦥
コメントありがとうございます。
求職活動自体はなにかされていますか?
はじめてのママリ
ハローワークいって手続きをし求人検索したりしてましたよ。
0718🦥
返信ありがとうございます🙇♀️
実際応募など積極的な求職活動をはじめたのはいつぐらいからでしょうか?
はじめてのママリ
保育園受かってからしました。
0718🦥
ありがとうございます!