子育て・グッズ 予防接種について。昨日、予防接種デビューをして今日の午後から熱が38… 予防接種について。 昨日、予防接種デビューをして今日の午後から 熱が38度超えてきました。 ミルクも飲むし、機嫌も悪くなさそうであれば 副作用って感じですよね? 明日まで熱が続くようであればお医者さんを 受診した方が良さそうですか? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント moon 私の娘も、予防接種した後は、熱出てました💦 副作用だと思いますが、もし熱が何日も続くようであれば、受診した方がいいかもしれません☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 お風呂はどうしてましたか? 10月10日 moon お風呂入ってました☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
お風呂はどうしてましたか?
moon
お風呂入ってました☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊